Вы пока ничего не заказали

Полуостров ЗИЛ - масштабный проект комплексной застройки промышленных территорий в Москве.

Изображение:
Полуостров ЗИЛ - масштабный проект комплексной застройки промышленных территорий в Москве.

Полуостров ЗИЛ - это масштабная реновация территории бывшего завода ЗИЛ -грандиозный проект по реорганизации промзоны такого масштаба, некоторые говорят, что он даже может превзойти Москва Сити.

Но небоскребов там не будет, уже утверждены проекты строительства Парка Легенд и Жилой Зоны с необходимой инфраструктурой. А еще под несколько участков проекты пока не готовы.
При поддержке властей Москвы этот проект должен стать одной из масштабнейших реконструкций такой большой промзоны. Пожалуй, ни в одном другом крупном городе нет такой большой и выгодно расположенной территории.
Большие инвестиции также будут направлены на создание транспортной инфраструктуры. Здесь планируется открыть не только пересадочный узел кольцевой железной дороги, но и построить станцию метро, не говоря уже о нескольких мостах и просто дорогах.
Полуостров ЗИЛ состоит из двух этапов строительства:
1. Спортивный Парк Легенд
Строительство Парк Легенд считается самым масштабным уже активно реализуемым и строящимся проектом комплексного развития промышленной территории в Москве.
Это первый этап строительства и полуострова ЗИЛ, согласно которой планируется построить более 4,5 млн. кв.м коммерческих объектов.
2. Жилая Застройка
Участвовать в редевелопменте промышленных территорий под Жилую Застройку будет компания ЛСР.
По тендерной документации девелопер ЛСР Недвижимость должен снести и демонтировать старые постройки, закрыть санитарно-защитные зоны под жилое строительство, уничтожить объекты гражданской обороны, перенести инженерные сети.
А также спланировать проектирование, возведение и осуществить сдачу в эксплуатацию,передачу на баланс города 6 детских образовательных учреждений.


19:40
378

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...